Polskamp B.V: Mehr Kapazität für die Nr.1

Polskamp wurde im Jahre 1975 gegründet, um in den Markt des Separatorenfleisches einzusteigen. Der Familienbetrieb ist nun weltweiter Marktführer und ein absoluter Pionier, was die Automation und Prozessverbesserung angeht.

Schon im Jahre 1970 tüftelten die Herren v. d. Craats und Claus an einer vollautomatischen Lösung für den Verarbeitungsprozess des Separatorenfleisches. Nach vielen Versuchen und verschiedenen Lösungsansätzen fand man Anwendung für den Platematic. Eine Maschine, die in der Lage ist, 6 Tonnen Fleisch pro Stunde einzufrieren. Mit diesem Konzept dient die Fabrik von Polskamp vielen Lebensmittelherstellern als Vorbild, weshalb Führungen durchs Werk auf der Tagesordnung stehen.

Über die Jahrzehnte entwickelte sich Polskamp zum Markführer und hat im Jahre 2020 mit zwei weiteren Platematic ihr Kontingent auf insgesamt 6 vollautomatische Froster aufgestockt. Die Kapazität wurde auf 36 Tonnen Fleisch pro Stunde erhöht, weiteres Wachstum ist geplant. Das Inhabergeführte Unternehmen weiß, dass die Produktion das Herzstück der Firma ist. Entsprechend groß sind das Interesse an Innovation und die Leidenschaft, mit der die Fabrik geführt wird. Diese wichtigen Faktoren spiegeln sich auch in der erstklassigen Qualität der Produktpalette wider.

Schon im Jahre 1970 tüftelten die Herren v. d. Craats und Claus an einer vollautomatischen Lösung für den Verarbeitungsprozess des Separatorenfleisches. Nach vielen Versuchen und verschiedenen Lösungsansätzen fand man Anwendung für den Platematic. Eine Maschine, die in der Lage ist, 6 Tonnen Fleisch pro Stunde einzufrieren. Mit diesem Konzept dient die Fabrik von Polskamp vielen Lebensmittelherstellern als Vorbild, weshalb Führungen durchs Werk auf der Tagesordnung stehen.

Über die Jahrzehnte entwickelte sich Polskamp zum Markführer und hat im Jahre 2020 mit zwei weiteren Platematic ihr Kontingent auf insgesamt 6 vollautomatische Froster aufgestockt. Die Kapazität wurde auf 36 Tonnen Fleisch pro Stunde erhöht, weiteres Wachstum ist geplant. Das Inhabergeführte Unternehmen weiß, dass die Produktion das Herzstück der Firma ist. Entsprechend groß sind das Interesse an Innovation und die Leidenschaft, mit der die Fabrik geführt wird. Diese wichtigen Faktoren spiegeln sich auch in der erstklassigen Qualität der Produktpalette wider.